вторник, 4 февраля 2014 г.

MuskOriental Goldskin Ramon Molvizar

* проба статьи, адаптированной под КС MuskOriental Goldskin Ramon Molvizar.

Год выпуска: 2008.

Пол: для женщин и мужчин.

Тип аромата: восточный.

Верхние ноты: имбирь, бергамот, зеленые ноты.
Ноты сердца: жасмин, лотос, водяная лилия, цветочные ноты.
Ноты базы: мускус.

Концентрация: Eau de Parfum.

Личные впечатления:

MuskOriental Goldskin Ramon Molvizar достался мне случайно в процессе разбора парфдома - предложили обменять Amouage Library Collection Opus VI на героя поста. Согласилась не раздумывая и не смотря на мою сильную нелюбовь к мускусу, т. к. лучше новый парфюм и новые впечатления, чем старый и уже надоевший.

Мягкий и вкрадчивый, уютный и вкусный, элегантный – все это о новом аромате MuskOriental Goldskin Ramon Molvizar. Духи станут прекрасным дополнением темпераментного и чувственного образа.

Парфюм открывается бергамотом, что искусно вплетен в букет белых цветов и оттенен ароматным имбирем. Однако, вскорости основа композиции – мускус, занимает главное место, вытесняя тонкий флер цветов и внося некую томность, тем напоминая, что аромат все-таки принадлежит к восточной группе.
Сочетание мускуса и жасмина добавляют MuskOriental Goldskin легкую шоколадность и сливочность. Вследствие чего парфюм выглядит вечерним и будуарным.

Флакон у  MuskOriental Goldskin Ramon Molvizar выполнен из полупрозрачного стекла с частичками 22-каратного золота внутри. Это необычное дополнение придает красоту содержимому флакона. А при распылении MuskOriental Goldskin золотые частицы оседают на коже мерцающей пыльцой.
Как же после этого не ощутить себя арабской принцессой?

Музыкальная ассоциация:

Комментариев нет:

Отправить комментарий