среда, 7 ноября 2012 г.

White Musk Collection White Suede Tom Ford

Год выпуска: 2009.

Пол: для женщин и мужчин.

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные.

Основные ноты: роза, шафран, тимьян, чай, олибанум, ландыш, сандаловое дерево, кожа, амбра, мускус.

Парфюмер: Tom Ford и Firmenich.

Концентрация: Eau de Parfum.

White Suede - один из ароматов белой мускусной коллекции Тома Форда, состоящей из 4х парфюмов:
  • Jasmin Musk;
  • Musk pure;
  • Urban Musk;
  • White Suede.
“Я хотел раскрыть и передать истинную красоту мускуса – глубокого, насыщенного и вопиюще теплого. Запах чистого мускуса чрезвычайно напоминает аромат обнаженной кожи. Сам по себе мускус имеет невероятное количество оттенков и полутонов, поэтому передать его сущность и характер только в одном аромате показалось мне невозможным,” – говорит Том Форд.


Личные впечатления:

Наверное я бы сказала, что это мой аромат, если бы не слышащаяся временами резина (даже скорее гудрон). Я привыкла, что кожаные ароматы на меня не садятся, на моей коже они слишком резкие и чужиено с White Suede могу сделать исключение. Удивительно, что  аккорд "замша" очень сходен с White Suede, только Белая замша приправлена цветами. 

Это парфюм из серии "аромат для себя", когда носишь, чтоб порадовать себя и уютно чувствовать. Даже не возникает мысли о комплиментах, потому что все равно, нравится парфюм окружающим или нет, они его попросту не слышат, только при непосредственной близости к месту нанесения, настолько 
White Suede тиха.
Трансформация такая: ландыш - роза - кожа - мускус+кожа. Кожаная нота длится все время звучания, кроме первых 15-30 минут, т. е. с раскрытием аромата кожаная нота слышна все явственнее и агрессивнее, в конце же примешивается мускус.

White Suede сидит очень близко к коже, одна я ее улавливаю, она тихая и нежная, устраивает всем - ландыш+кожа, но не пресловутые кирзовые сапоги, кожа тонко оттеняет цветы, которые я слышу, не мешает им соседствовать. Также парфюм нисколько не сладкий, он сухой и резковатый в основном. Однако большую часть времени я слышу резину, что совершенно не мешает мне восхищаться ароматом. Да, неприятно пахнуть гудроном, но если его отбросить, или по крайней мере не зацикливаться на нем, то композиция очень интересная. Kelly Caleche Hermes по сравнению с White Suede Tom Ford гораздо более нежный и тонкий аромат, там кожа не такая резкая. В тепле кожи намного больше, чем в холоде. В прохладную погоду в аромате преобладает роза, особенно хорошо она слышна спустя 8 часов после нанесения.

Пользуюсь Белой замшей не так часто, как хотелось бы, смущает резина. Бывает, перебираю в памяти свои парфюмы, выбирая, что же надеть, обнаруживаю White Suedе, хочу воспользоваться, но потом вспоминаю о резине и желание так пахнуть улетучивается. Причем с резиной "повезло" не только мне, как показали парфюмерные встречи.

White Suede элегантный, женственный, нежный, теплый, мягкий, обволакивающий, интимный аромат. Ассоциируется у меня с белым кашемировым свитером.

Несколько сумбурно выразила впечатления, аромат "очень личный" :)

Музыкальная ассоциация:


2 комментария:

  1. nice products *_* your blog is very interesting and good *_* im glad if you visit my blog, too < keep in touch!

    xx
    beauthi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks for the invitation, Thi Lan! I'm glad that you like my blog :)

      Удалить